Больно смотреть как я пропадаю?

Нина Ручкина
Больно смотреть как я пропадаю?
Тревога в душе, сознанье теряю,
Измена тебе, измена себе!
Лечу в никуда, в темноту, черной стаей
Мысли чудовищной болью во мне.
Я этой отравой давлюсь, но глотаю.

Сдираешь кожу ты,
И с треском
слетит броня твоя, Моя
слетает в след с фальшивым блеском,
И я стою, обнажена.
Не сотвори себе кумира,
Но я в плену: иная вера
Коснулась центра существа,
Иголки ревности вонзила,
Как в куклу Вуду я со зла,
Сама интригу закрутила.
Твоя, скажи? Моя вина?
Что ты ушел, обрезав крылья?
Нет, я ушла. Сама ушла.