И тянет к женщине родной

Георгий Зурабишвили
Обворожила красотой,
Медовыми на вкус устами
И тянет к женщине родной,
Уже безудержно годами.

Околдовала нежность рук,
Навек пленили взглядом очи,
Они избавили от мук,
В мгновенье, с незабвенной ночи.

Теперь из сердца не изгнать,
Черты, что вправду сокровенны,
Нельзя же их не обожать,
Они воистину нетленны.

Кружат, без устали кружат,
Не первый день шальные мысли,
Как не бежать, к той не бежать,
Кто идеалом стала в жизни.

Потоки страсти не сдержать,
Они как мощная лавина,
Не повернуть никак их вспять,
Сплелись узы как паутина.

Одна единственная стать,
Всегда волнует неизменно,
Невмоготу не признавать,
Неизмеримо, незабвенно.

От притяжения уйти,
Ведь даже черту не под силу,
Нигде на свете не найти,
Прекраснее как солнце лиру.

Кружат, без устали кружат,
Не первый день шальные мысли,
Как не бежать, к той не бежать,
Кто идеалом стала в жизни.