Опиум

Нина Ручкина
Твоя манера красить губы
помадой цвета алой розы,
И кожи бархат - мастерство гипноза,
И сердце бьется на износ,
Так холодна - мороз по коже,
Нельзя расслабиться - займут
Твой пьедестал...
И крепко держишь ты свои шальные вожжи
и бьешься на смерть за породистую стать...

Расчет любовный у тебя,
И наслаждений полный будуар,
Там кружевных повязок рай
И запах злой, животной страсти,
И вроде не остыл еще Твой пыл,
но взгляд твой безучастен и бесстрастен..

Берешь скульптурностью ты форм
За горло падких на оптический обман,
Богиня, выдыхаешь ты с улыбкой
Из уст своих отравленный туман

Еще одно разбито сердце...
Но, как скажи тебе самой потом согреться?
Ведь преступлений не стереть,
Как с нелюбимым не стерпеться ..