А где мой дом?

Нина Ручкина
А где мой дом? С тобой.. Определенно!
А ты по-прежнему живешь, где по-дешевле:
Ну, в смысле том, чтоб не было так сердцу больно,
Там, где удобно, гладят исключительно по шерсти...
Ну, да в моей душе танцуют черти,
Шампанское, Мартини, дальше - крепче..
И недостатков полностью не перечесть:
быть может, это и не делает мне чести,
но я привыкла формулировать, как есть...

Рычу, как разъяренный зверь:
Ты вышагнул из дома и на дверь
Табличку прикрепил:
"теперь! не беспокоить более!
Я счастлив! Веселюсь! Балдею от свободы!!!
Все прочитали? передайте ей!
Что все забыто...
ВРОДЕ БЫ..."