Небезопасный рейс

Нина Ручкина
Расстались мы, все бросили как есть,
Зачем от скуки психику твою мне тестить?
На твоем теле знаю пару тайных мест.
Когда другая их найдет? Мне интересно.
Пусть сверх-порочный поезд наш и спрыгнул с рельс:
Но, недосказанность - уже дорогостоящая
Прелесть.
Мне не чем более заняться здесь.
Я подыщу себе другой, небезопасный рейс.
И дом другой найду! И прыгну в новый поезд.

Платье: Nina Ruchkina