Ход конем..

Толян Александрыч
Начиная с утра
я мечтаю о сне .
Только каждую ночь
при попытке заснуть
вспоминаю тебя
и при тусклой луне
размышляю ,
как проще тебя обмануть .

Заманить в свои сети .
Навешать лапши
на твою лопоухость
шестнадцать пудов .
И проникнув тайком
на страницы души
написать о себе
пару лживых стихов.

Я в разбойничьей лодке
- на кичку сарынь .
Дон Кихот с кочергой
на спортивном коне .
Менестрель с балалайкою .
Горький полынь .
Полосатый тюльпан
у тебя на окне ...

... Погружаюсь в безумие
Омута глаз ,
черной капли зрачка
на зеленой воде ..
Я уже побежденный тобой
сотни раз .
Мое гордое эго
досталось тебе .

Не хочу перестать .
Не могу не любить .
Продолжаю тянуть
эту кошку за хвост .
В этой хитрой игре
не дано победить .
В пораженьях побед
- нескончаемый рост .

Проведу финт ушами,
играя с огнем .
Выбираясь из груды
банальных проблем
прорываюсь в реальность.
Опять ход конем .
Предвкушенье начала
больших перемен ...