Tabula rasa

Нина Ручкина
На белых простынях с тобой мы в негу окунемся
В секретном пальмовом лесу...
Рассвет встречая, не хотя проснемся,
И счастье так тебе к лицу...

Под ласковой заботой солнца
Я для тебя станцую босиком,
Запрыгну на стеклянный стол
И пусть весь мир перевернется!
Мне выпал шанс один на сто,
На волосах морская соль
Застыла.. И я взлетаю в невесомость...
Пусть это будет моим соло..
Благодарю тебя за все..

Я слышу шепот океана
И признаюсь боюсь спугнуть
То хрупкое, что тут поймала
но я осмелилась ...и пусть
Тебя не знаю я особо,
Но сердце ведь не обмануть..
Оно молчало очень долго,
И в прошлое манил маршрут..

Вдоль берега едва касаясь
Шелками призрачных туник
По клеткам, по частям вскрываюсь
И шепот перейдет на крик...
Столь нежный зной, что млеет тело:
Раскрепощенности порыв,
Комета в небе пролетела,
Свободы, счастья, цвета взрыв...

Теперь я вижу с удивлением,
Что небом послан чистый лист,
Ты подарил мне вдохновение,
И я свободна от границ...!