Соленый воздух мне заполняет легкие...

Нина Ручкина
Соленый воздух мне заполняет легкие,
Вдыхаю, бодрствуя, и растворюсь на выдохе,
Песчинки мокрые тату рисуют тонкие
На теле сказочно свободном в своем выборе,
В твоих руках я чувствую уверенность,
Прибой целует ноги так беспечно,
Я отражаю искренность твою и верность,
Любимое лицо, улыбка безупречны...

Мы в невесомости парим,
Венчает радуга,
Мы счастливы как дети...
Ты от меня не отделим,
В твоей руке моя рука,
Тотально растворюсь в любви..
...и в этом сказочном рассвете...