И нет отныне нас с тобой

Нина Ручкина
С тобой летели под откос
В свой, только нам известный космос,
И от предательств шел мороз
По коже: слезы, крики, стресс,
Но снова просыпались вместе,
И не осталось тайных мест
Для нас в друг друге. Интерес
Перекрывал раздоры, страхи, боль,
Но вот поставили мы крест.
И нет отныне нас с тобой.



Фото: Андрей Старченко
платье: Nina Ruchkina