Семнадцать

Александр Литинецкий
Семнадцать лет-невинности полёт,
В нём сочетание красоты и шарма.
И улетает пусть за годом год,
Но остаётся не изменой счастья карма.

Семнадцать лет-весь мир у ног твоих,
И впереди не малые победы.
Разделишь с кем-то счастье на двоих,
Затем,  родятся детки непоседы.

Но быть тебе ребёнком ещё год,
Ложится строго спать, по расписанию.
Не ведать круга жизненных забот,
А посвящать себя научному познанию.

Расти здоровой и счастливой будь,
И глазки , что горят , как изумруды.
Тебе укажут только верный путь,
И жизни, только светлые этюды.