Ты женишься на ней, но мне на зло?!!

Нина Ручкина
Ты женишься на ней, но мне на зло?
Так хороша невеста, платье просто блеск.
Дыханием своим согреет южный зной,
Но проклят ты: В душе твоей озноб.

А чем я лучше? Где была тогда,
когда звезду достал ты для меня рукой своею.
Тебя разрушила, разрушилась сама ...
Наивно думая, что без тебя я жить сумею...




Фото: Дмитрий Лошагин
платье: Nina Ruchkina