Пусть все от зависти умрут!

Татьяна Теренгина
Жена – удобные ботинки,
Что надевают в трудный путь.
А хочешь те, что на картинке
Крутые бедра! Ноги! Грудь!
Пошел, купил - вот незадача
Комфорта нет! До крови трут!
Иду с улыбкой слезы пряча...
«Пусть все от зависти умрут!»