Жить хочу со всей дури

Нина Ручкина
Любишь? Отдай! Отдайся! Возьми!
Не любишь? Не надо! Ты просто уйди!..
И так не хочу! Я так не умею!
Нееее… ложь не по теме! Увы.. не по теме!!!
Не смотришь в глаза? Дверь открой и исчезни!
Я так не жила никогда! и мне лень
Обманывать тупо… и как не крути:
Жизнь только одна! жить хочу со всей дури…