оркестр

Белякова Надежда Александровна
Играет на Луне оркестр
Вечернюю, нежную песню.
И по лучам звезд
к нам летит
её нехитрый мотив.
И снится под эту песню;
оркест, играющий на Луне,
любуясь;
как красиво
весной у нас на Земле!