Тоска. Катрен

Панбэлла
В небе облако плывет,
Словно дивный пароход.
Я гляжу в твои глаза,
В них - смертельная тоска.

2012-03-14  среда

--------
Фото - репродукция
с картины Михаила Врубеля
"Демон" (1890)