Тысячному читателю

Эндрю Дар
Душою  жду  Вас   -   Тысячный  читатель !
Мне  наша  встреча ,  нервы  счастьем   шевелит ...
Быть   может   Вы ,  познания  -   мечтатель ?
Или   суровый  ,  Циник  -  Индивид !
Я  рад   любому   ,  мыслью   встречу   грею !
Пишу   лелея   ,   выдавая    рифму   фраз ...
Ведь  по   другому   и   без   Вас  ,
жить   не   умею ...
        Для    Вас  ,   тружусь !
Жду   с   нетерпением   в   гости ,
        Друг мой  -  Вас !