Не хочу себя терять

Нина Ручкина
Не хочу себя терять,
И боюсь тебя спугнуть.
Этой глупости птенцы
Вдруг гнездо в душе совьют?
А привязанности ветви
Вдруг лианой обовьют?

Не хочу себя терять.
И боюсь тебя спугнуть.