Душа - бродяга

Саша Коханый
Снега талого вода разбежалась по ручьям
Удачу, жизни прошлой, унесло ко всем чертям.

Солнце небо голубит, тучи перекрашивая.
Улетела душа-бродяга, мечты напрочь скашивая.

Снега талого вода разбежалась по ручьям
Дни, счастливые свои раздарил семье, друзьям.

Солнце, небо,  ты молчишь ни о чем не спрашивая.
Мается душа-бродяга, жизнь всю перекрашивая.

Не переживаю, все как то утрясётся
Полетает - помечтает и домой вернется.