Все, что засыпало небо звездами У тебя...

Нина Ручкина
Все, что засыпало небо звездами
У тебя.
Все, для чего мы были созданы
У тебя.
Я уничтожу ключи, отпечатки, все кончено
Для меня:
Мой миллион звонков не отвеченных.
Выпью залпом
Этот яд.