Ловлю твои нежности, грезы...

Нина Ручкина
Ловлю твои нежности, грезы...
Целую радости слезы...
И мы несемся
на бешеной скорости,
Перечеркнув параллельные плоскости...
I am so sorry!!!
Но меня так ревностью кроет!
Вновь примирения, ссоры...
Сценарий готов:
С тобою проснувшись,
Вдыхаю Любовь!!!