Рецензия на стих Пьера Волонтера

Потомок Святорусов
на http://www.stihi.ru/2012/01/31/5937

Задул холодок отчужденья,
Любовь потекла сквозняком.
О где вы, истомы мгновенья?
На сердце пороша с ледком.

Расколот наш дом тишиною,
Гнездо вьют печаль и тоска.
Они словно тени за мною,
А мы – словно два островка.

Померкли прекрасные виды,
Друг к дружке терялись пути.
Но я, позабыв про обиду,
Промолвила тихо – Прости!

И жизнь гаммой красок, как прежде,
Взыграла, как чудный орган.
Мы с Верой, Любовью, Надеждой,
С тобой испытали оргазм!