Ночной полет

Олег Митрофанов Пегеот
Этот ночной полет
В пустоту, вникуда.
Зима. На дороге лед.
Скользко - беда.

За луной погонюсь
В снежных полях пустых.
От людей отстранюсь,
Таких же простых.

Я ворвусь в этот мир
Может в последний раз.
Глупый сатир.
Глупой мечты мираж.

Этот мир – он для нас.
Или наоборот.
Истины час,
Или может смерти полет.