Твердь

Евгений Войцековский
***во всё. И водки мало.
Пойти, прозреть и протрезветь?
А что ж меня так обломало -
Небесная, так скажем, твердь

Вдруг навалилась? Да, имеет
Всё место быть... Канцеляризм?
Я - тварь дрожащая... немею...
И что сказать - конечно, вниз

Я падаю...