Суть любви чиста и свята

Валентина Агапова
Славословь, не славословь -
Испокон веков, по сути,
Всецарицею любовь
На миру была. И будет…
И любовь, порой, на суд
Неразумно обрекают:
То её превознесут,
То, глумясь, ниспровергают.
У земного тяга  ввысь,
Сверху горнее нисходит,
В том - спасение. В том жизнь
Смысл божественный находит.
Славословь, не славословь,
Суть любви чиста и свята…

На кресте твоём, любовь,
Это счастье - быть распятой!