Понять не могу

Алиева Эльмира
Как мне донести до тебя,
Что с тобой я страдаю.
Как мне объяснить тебе,
Что без тебя я тоскую.
Я устала бродить в темноте.
Я тебя то - люблю, то воюю.
То парю в вышине, то плутаю во мгле.
Я тебя в себе убиваю.
Превратив себя в небытие.
Но с тобой я опять воскресаю.
Тяжкий крест ты в  моей судьбе.