закон

Аникина Ольга
Закон прощенья упрощён,
и правила легки:
подставить щёку.
И ещё.
А третьей нет щеки.

Закон сильней день ото дня:
споткнёшься - свалят с ног.
Был слаб ударивший меня,
унизивший – убог.

Да будет твой покоен сон,
уютен твой ночлег…

Мне жаль тебя, мой игемон.
Ты добрый человек.


14.03.2012