Война полов ведётся подручными средствами - 2

Григорий Гаш
Продолжение.

Обнимая даму в машине, убедись, что между вами не торчит ручной тормоз. Путаница ни к чему.

Пути наименьшего сопротивления женщин неисповедимы.

Любые одежды портят женщину.

На пути наименьшего сопротивления, жена не стоит.

Красивая женщина, в отличие от умной, может подурнеть.

Появление крашеных блондинок не отнесёшь к просветлению общества.

В спорах с женщиной рождается истина, что это делать бесполезно.

Конкурс на идеальную пару выиграла… пара носков одного цвета.

Продолжение следует