признание

Серёга Осень
Не жди меня, я прихожу, не зван,
прохладою дождя и  в солнце, тенью,
дурманящим нектаром от сирени,
я твой покой, я твой самообман.

Я прихожу в молчании, строкой,
к ногам твоим, склоняясь горделиво
желанием дурманящего взрыва,
любовником невидимым тобой.

Я проношусь, как фимиам,  во сне,
признаньями твоими наслаждаясь,
и пламени желания  касаясь -
сгораю лишь, как мотылёк в огне…

14.03.12.