стук сердца

Светлана Богоявленская
 " Необъяснимая штука - душа.
   Никто не знает, где находится, но все знают, как болит."
 
  А,Чехов

 
 
*     *     *     *     *     *

  Улыбка... взгляд
  И шаг к тебе

  Ты осторожен...

  Глаза спросили...
  Ты ждала...????
  Тебе я нужен...?
   
  Я обняла...

  Зачем слова,
  Стучим сердцами..!
  Я слишком чувствую тебя,
  Прижмусь губами...

  Свеча огнем меня зажгла,
  Сгореть не страшно...
  Обидно просто разойтись
  И потеряться...