Время Че, или блюз в засаде

Вера Чижевская Августовна
Не смотреть в сторону времени
мне помогал третьего дня приятель,
который вдохновенно рассказывал
про открытые чакры;
а три года назад,
не оглядываясь на время,
мы пробовали чачу;
три десятка лет до этого,
не отягощённые временем,
пытались танцевать
ча-ча-ча и слушали чу-чу…

А на днях зазвучал Чижевский-блюз, 
который открыто вышел из засады 
ради точного попадания
в цель
моей замирающей жизни!

…и ВРЕМЯ ЧЕ* остановилось у порога,
и я дожидаюсь
Последней Минуты,
которая почему-то запаздывает…
___________________________
    *Выражение «ВРЕМЯ ЧЕ» означает –
    «Нет уже больше времени»