Жизнь не зря нам всем дана

Татьяна Казакова 2
Да жизнь прожить,не поле перейти.
У каждого свой в жизни путь,своя дорога.
Но нужно так суметь,так постараться сей пройти.
Чтоб в жизни не засела вечная тревога.

Уверен будь всегда во всем и вдаль гляди упрямо.
Как говорится слушайся других,но все ж решай все сам.
Ты сила,ум и красота,иди по жизни прямо.
Попроще будь и путь прочисти свой к благим,мирским делам.

Себе ты цели в жизни ставь неукротимо.
И к ним всегда стремись,дерзай,верши,твори.
И верь словам,что в жизни все возможно,все преодолимо.
И ,что ведет Господь нас всех по верному пути.