Давайте будем всем давать

Ачагов
  Давайте жить, давать, любить, шуршать спадающим ниц платьем..
 Давайте штопать, шить, лудить, паять все дыры и латать их.

- Давайте встретимся на днях. Ведь ждет нас Время.

- Давайте встретимся на пнях. Посадим семя.

 Давайте дырочки копать в прямом эфире.
 Давайте будем всем давать зефир в кефире.

- Давайте плавать в облаках, радужно распахнув одежды..
- Давайте сбросим все надежды и дружно скажем дважды 'Ах..'

- Ах. Ах. Давайте потроха..
- Объемся?
- Емся.
- Потраха..
- Ах. Ах.
- Ха. Ха.

- Давайте встретимся в саду.. К чему - в сарае?

- Давайте встретимся в аду. Не надо рая.