У души на задворках...

Инна Вин
**
У души на задворках паутина висит.
Пострадаю немного, размету эту пыль.
И развешу картины чудесной весны,
Чтобы не было холодно от звенящей зимы.
Разберу всё по полкам, подпишу для себя:
"Это лучше не трогать, а вот это, как раз,
для меня."
И смахну я слезу, не заплачу сейчас.
Буду я ветерком, унесусь к облакам.
Я хранить суету буду словно картину.
Быль я позже прочту, ей не время отныне!...