Маленькая история

Наталья Дзюбо
Маленькую историю,
Короткую, как СМС,
Унёс с собой "Скорый"
В один конец.
 
1 куплет:

Двадцать часов любви,
Счастия до боли и нежности
И глаза твои,
Смотревшие с безнадежностью.

А, может, ничего и нет,
Я всё придумала ночью?
Просто когда падает снег,
Верить в любовь так хочется.

припев:

Колёса тук-тук, тук-тук стучат,
Но что-то в расставании было не так,
И взгдяд твой полный вины и слёз,
Пронзил моё сердце насквозь.

2 куплет:

Двадцать часов любви
Были в моей власти,
Но в одно мгновение ты
Отказался от счастья.

А, может, ничего этого нет,
Я всё придумала ночью?
Просто когда педает снег,
Верить в любовь так хочется.

припев:

Колёса тук-тук, тук-тук стучат,
Но что-то в расставании было не так,
И взгдяд твой полный вины и слёз,
Пронзил моё сердце насквозь.

Колёса тук-тук, тук-тук стучат,
Но что-то в расставании было не так,
И взгдяд твой полный вины и слёз,
Пронзил моё сердце насквозь.


Маленькую историю,
Короткую, как СМС,
Унёс с собой "Скорый"
В один конец.



Наталья Дзюбо
14 марта 2012г.