Электрошокер

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В Туристе встретила туриста,
Кудрявый,словно ангелок,
И не похож на афериста,
Однако вывез ведь в лесок!
Там ножик к горлышку приставил,
А в нос доверенность суёт :
"Давай подписывай! Иначе...
Твой сын у нас! И он умрёт!"
Рука в кармане...Я нажала.
И тут вдруг треск такой пошёл!!!
Сама в штаны чуть не наклала!
Он сразу лесом и ушёл.
В кармане был...электрошокер,
То,чем отпугивать собак,
Хоть и устройство небольшое,
Но помогает только так!