Зовы Божественных ритмов мне душу тревожат

Владимир Черченко
                Мистическое поручение

Зовы Божественных ритмов мне душу тревожат,
Светом Небес освещая душевный мой мир.
Всё пробуждается в нём, чтобы Свет  преумножить,
Жизнь превратить чтоб в торжественный пир.

Видятся мне письмена изменений планетных,
Двигаться как человечеству - как и куда...
Мне порученье даётся от Духов Небесных -
Сеять Прекрасное здесь и сейчас, и всегда!

Сила Прекрасного - как утверждают Гонцы Поднебесья -
Так велика, её следствий великих не счесть!
Верю я всем существом этим Духам Нездешним,
С радостью шлю о Прекрасном Высокую Весть.

Сейте, земляне, повсюду вы зёрна Прекрасного,
Смело, решительно сейте, ведь с вами Создателя Дух.
Всё напрягите, чтоб стала Земля наша чистою, ясною -
Дух свой и зрение, сердце, и волю, и душу, и слух.
 
Зовы Божественных ритмов мне душу тревожат,
Светом Небес освещая душевный мой мир.
Мир пробуждён мой Прекрасным и что же? -
С Духами Света устроен мой пир!