Не трахались

Демон -Анатом
18+
(рэпчик)

Это песня о том,
Как мы с Лёхой  всю ночь не трахались.
Совсем
Ни капли
Ничуть
Нисколько не трахались.
Лежали в кровати
Вдвоём
 в темноте
и не трахались.
А утром совсем неожиданно всё же…

1.
…Она хотела уйти в монастырь,
Всё было готово для этого.
Она даже нужный прикид
Себе купила для этого.

В магазине «Прикид для монахов»
Ей ничего не понравилось,
Но в секс-шопе в итоге нашла она
То, что понравилось.

Она хотела уйти в монастырь,
Чтоб не трахаться.
Поститься, молиться,
Книги читать и не трахаться.

Она хотела уйти в монастырь.
Она уже всем рассказала.
Она зашла в интернет,
Вариант построже искала.

И в тот день, она, наконец,
Монастырь хороший приметила.
Она как раз шла туда,
Но по пути
она
Лёху
встретила.

Припев.
Она обещала не трахаться
Она обещала не трахаться
Она обещала
Она обещала
Она обещала не трахаться.

2.
Схлестнулись они случайно
На  окраине города.
Он ей сказал: «Давай подвезу-
На улице холодно».

Глупо было попасться
На эту старую удочку:
Он сказал:  «Только надо зайти
Домой на минуточку».

…Они пили чай, ели кекс
И о сексе не грезили.
Говорили о фильмах и снах,
Обсуждали поэзию.

Но быстро темнело,
Огни загорались на улицах.
Он сказал: «Ну, куда мы поедем
В такую распутицу?»

А когда закончился кекс
И вообще, всё съедобное,
Он сказал: « Я там постелил,
Ложись поудобнее».

Это песня о том,
Как мы с Лёхой  всю ночь не трахались.
Совсем
Ни капли
Ничуть
Нисколько не трахались.
Лежали в кровати
Вдвоём
 в темноте
и не трахались.
А утром совсем неожиданно всё же…

3.
Прошла эта странная ночь
И пришло утро раннее.
Они только хотели
Друг друга обнять на прощание.

И трахаться, честное слово,
Совсем не хотели.
Но как-то всё завертелось-
Они оказались в постели.

Припев.
Она обещала не трахаться.
Она обещала не трахаться
Она обещала
Она обещала
Она обещала не трахаться.

П.С.
Не трахаться - это, конечно,
Желанье похвальное.
Монастырь  - для этого место
Почти идеальное.

Идите вперёд, если правильный путь
В вашей жизни наметился,
Только смотрите,
чтоб по пути вам
Лёха 
не встретился.

27.9.17