Тропкой узкой иду к тебе...

Юлия Айрих
Тропкой узкой иду к тебе,
Позабыв про страх и былое.
Кто я в странной твоей судьбе?
Полно, сердце моё ретивОе!

И не друг, и не враг, не жених.
В свете магии звёзд одиноких,
Ты изящный слагаешь стих,
Растворяясь в созвездьях далёких.

Дай взглянуть мне и дай нырнуть
В синеву твоих замков хрустальных.
Чтоб постичь тебя и зачерпнуть
Глубину твоих мыслей печальных.


Отклик на стих-е "Желанье не успею загадать" Евгения Вагнера http://www.stihi.ru/2012/03/13/6491