Фактор - А

Татьяна Чистякова 3
Однажды Цапля и Журавль решили пообедать,
В болотном ресторане лягушатинки отведать.
Но как проблему лучше ту решить,
На Фактор - А решили пригласить.
Лягушки рады, ну – ка будут слушать,
Совсем забыли что их могут скушать.
Приплыло столько... множество голов,
Добавить рис с морковкой будет плов.
Квакушки Цаплей восхищались - Ну и птица!
Ты наша примадонна и царица.
А та забыла даже про еду –
- Ведь я у всех сегодня на виду.
Давай, по одному их приглашай,
Запели все, хоть уши закрывай.
Журавль, дружок, но это лишь полдела,
Я вместо них сама бы лучше пела.
От них пожалуй  только уши вянут,
Ну, сделай перерыв, пусть в воду канут.
Ква - ква, умеют только голосить,
Певцов тут нет, пора их проглотить.
Ты что молчишь, ведь все они простушки,
Талант бывает разве у лягушки?

А вам пора Лягушки поумнеть,
Коль нет таланта, перед Цаплею, не петь.