Не эстеты. - Автографы

Игорь Карин
Стихи, поэмы и романы…
К чему нам это?
Мы не с планет Альдебарана –
С другой планеты.

Пускай у тех, с  Альдебарана,
Одни эстеты,
А нам пока «по барабану»
Свои поэты.