Обман

Алла Новикова
Занавескою окна
Распластался мелкий дождь.
Недопитого вина
И не вспомнит поздний гость,
О, воскрешение мечты!
Как будто снова ты со мной,
И я подруга темноты:
Она секрет не выдаст мой.
Мне ни паролей, ни имен
Ты не оставил уходя…
Вино, и неизвестный он,
Мне так напомнивший тебя.



13,03,12