Встреча с прошлым

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Напророчил гороскоп мне
Встречу с прошлым.
Значит,ты уж прошлое моё?
Ты звонил мне ,
Что приедешь за одёжкой.
Не велела!
И не вышло ничего.
Посмотрела на неделю
Гороскопик.
Что же он ещё
Мне там сулит?
Даже взгляды на кого-то
Пересмотрим?
Это вряд ли!
Гороскоп - ****ит!