Зачем мне нужно то, что мне не нужно?

Светлана Яковенко 2
               ***
Зачем мне нужно то, что мне не нужно?
Зачем мне лже - любовь или лже – дружба,
Лже – верность, половинчатость решений
И мир иллюзий, полный украшений?

Пора уже от этого очнуться
И в мир реальный снова окунуться.
Без лже – приставки жить намного легче:
Душа опять летит любви навстречу...

                14.03.2012г.