Разлука

Анастасия Габдулвагапова
Час разлуки,
Боль приносит
И она скребёт в душе.
Тяжело в разлуке милый!,
Не сказав ни слова вне...
И боль закрыв,
     На ключ тяжелый,
Всё останется на дне!
               14-03-2012г