Поминки

Люся Антонова
На поминках, на могилках
Ресторанные меню.
Так при жизни не кормили
Умершую мать свою.
Может покажусь жестокой,
Но меня не поминать!
Мне при жизни не забудьте
Хоть кусочек хлеба дать!