Любила!.. А Любовь была слепа...

Алёна Полетаева
Любила!.. А Любовь была слепа...
Немыслимые колкости - прощала...
Всё верила, что ТЫ - Её Судьба,
Что Счастье беззаветно обещала!

Но Счастье, разве строится из слёз?...
Любовь - для Светлой радости дана!
И стал другой дарить букеты роз,
Которому теперь она - ЖЕНА!

11.03.12.