Всё лучшее написано?

Олеся Маматкулова
                «Хорошие стихи не так легко писать…»
                А.С. Пушкин

Всё лучшее написано?
Возможно, это так.
Ползёт шагами лисьими
Сомнений едкий мрак.

И совесть спорит с чувствами:
К чему терзать перо?
Луна глазами грустными
Глядит на гладь дорог.

Укрыты ветви саваном
Искрящихся снегов.
Пути боясь бесславного,
Душа не знает слов.

А сердце жаждет выплеснуть
Нахлынувшую грусть.
По-заячьи, неистово
Дрожит, тревожа грудь.

Другими даль исхожена,
Оставить негде след.
И только в непохожести
Таится суть побед.