Поэты

Люся Антонова
Рваные строчки.
Чеканка - слова.
Так Маяковского
Слышит страна.

Трель соловья
И березовый рай -
Сережа Есенин
Так славит свой край.

Оды хвалебные
Дамам России.
В этом, конечно же,
Пушкина сила.