О законах гражданских, природы и стихосложения

Андрей Локиев
           Человек обошедший гражданские законы рискует попасть под карательные меры возмездия; тот же человек, который сумеет обойти законы природы, может претендовать на самые высокие награды и премии (например Нобелевскую).
           К каким же законам следует отнести законы стихосложения?