Февраль, свеча и Пастернак...

Светлана Шестопёрова
Февраль, свеча и Пастернак...
Всё было в этой жизни так:
И два упавших башмачка,
И долгожданная рука,
И стрелок бешеный полёт,
А за окошком снег и лёд...
На перекрёстке лет и зим
Мы вдруг внезапно тормозим,
Поняв абсурд: всю жизнь спешим,
Как будто от себя бежим...

10.02.2012г.